Белорусское общество анестезиологов-реаниматологов | Взносы за 2019 год — важная информация
16955
post-template-default,single,single-post,postid-16955,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Взносы за 2019 год — важная информация

Уважаемые коллеги, завершается прием членских взносов за 2019 год.

Во время приема взносов от некоторых коллег поступали вопросы по их оплате, различным проблемам при оплате, номерам счетов и так далее. На многие вопросы ответы уже были даны в наших рассылках, но определенные непонятные моменты у коллег остались. С ответами на наиболее частые вопросы относительно оплаты взносов вы можете ознакомиться ниже.

  1. Почему номер счета для оплаты взноса отличается от номера, который приходил мне в прошлом году? Номер счета для оплаты — это номер, который не является постоянным и может меняться каждый год. Это связано с тем, что на сайте коллеги постоянно проходят перерегистрацию и каждый год для приема взносов формируется новая база плательщиков. Поэтому у вас может совпасть ваш номер счета с прошлогодним, а может быть совершенно новым и в системе под вашим прошлогодним номером счета может числиться уже другой человек.
  2. Можно ли было оплачивать взносы за этот год по прошлогодним счетам? Нет, этого делать было не нужно по причинам, указанным выше. Некоторые пользователи пытались так сделать еще до того, как на сайте был объявлен сбор взносов за этот год, это привело к определенной путанице. Если же пользователь пытался оплатить по старому номеру счета после обновления базы данных, то при оплате выскакивали персональные данные другого пользователя, так как пользователям уже были присвоены новые номера счётов. Каждый год высылается новый счет и оплату взноса нужно производить именно по нему.
  3. Мне не пришел на почту номер счета, что делать? Если вы раньше проходили перерегистрацию и оплачивали взнос в прошлом году, то скорее всего вы не заметили письмо со счетом или оно попало в спам. Основная рассылка счетов производилась 06.06.2019 года, проверьте письма в вашем почтовом ящике за эту дату. Если же вы не проходили перерегистрацию на сайте, то чтобы получить счет, вам необходимо ее пройти и немного подождать, пока ваши данные будут перенесены в платежную систему. Еще одна причина, по которой вы могли не получить письмо со счетом — вы указали неверный адрес электронной почты при прохождении перерегистрации.
  4. Я прошел в этом году перерегистрацию на сайте, но счет пока не пришел, как быть? Все в порядке, вам нужно подождать, пока ваши данные будут перенесены в платежную систему. Это происходит несколько раз в месяц, после чего вам будет выслан счет.
  5. У меня изменился адрес электронной почты, как его исправить? Если у вас изменился адрес почты, его необходимо в обязательном порядке исправить на сайте, так как в противном случае вы не будете получать счета и рассылку. Для изменения адреса напишите мне на admin@bsaer.org
  6. Я оплатил взнос до даты объявления сбора взносов, по старому номеру счета, что теперь делать? Ничего страшного, система зафиксировала вашу оплату и она зачтена.
  7. Можно ли проверить оплату взноса? Да, конечно, все взносы регистрируются в платежной системе и можно проверить, кто, когда и какую сумму оплатил.
  8. Нужно ли проходить регистрацию на сайте каждый год? Конечно же нет! Вам только необходимо сообщить мне, если у вас изменились данные (например, почта). Регистрацию существующих членов БОАР (т.н. перерегистрацию) мы проводили для того, чтобы обеспечить возможность оплаты взносов при помощи электронных платежей. После того, как вы оставили свои данные в системе, они сохранились на сайте и вносить их каждый год не нужно.
  9. Много раз писал админу сайта на почту, он не отвечает, как быть? Я регулярно просматриваю почту и отвечаю на все письма, которые приходят туда. Ваше письмо могло попасть в спам, в результате чего я его не увидел. Если я долго не отвечаю вам на почту, то напишите мне в Viber, Telegram или просто позвоните по номеру +375 29 702 25 73, я всегда на связи. Это будет гораздо оперативнее, чем почта.