Белорусское общество анестезиологов-реаниматологов | Ушел из жизни В.А. Рудый
16640
post-template-default,single,single-post,postid-16640,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Ушел из жизни В.А. Рудый

4 марта 2017 года в возрасте 77 лет скончался Валентин Александрович Рудый. 

Валентин Александрович родился 30 января 1940 года в д. Новашино Минского района. В 1963 году он окончил Минский государственный медицинский институт. Работал врачом-терапевтом Мядельской районной больницы, затем главным врачом Беслецкой участковой больницы Молодечненского района.

С 1968 года работал в отделении анестезиологии и реанимации Минской областной клинической больницы, с 1972 по 2001 год возглавлял указанное отделение. С 2001 по 2012 год работал врачом-анестезиологом-реаниматологом.

Валентин Александрович, являясь в течение длительного времени главным внештатным анестезиологом-реаниматологом Минской области, внес значительный вклад в развитие и становление нашей службы. Им подготовлено огромное количество врачей врачей-анестезиологов-реаниматологов, для которых он навсегда останется Учителем и достойным примером для подражания.

Администрация сайта и руководство Белорусского общества анестезиологов-реаниматологов глубоко скорбят в связи со смертью Валентина Александровича Рудого и выражают соболезнования родным и близким.