Белорусское общество анестезиологов-реаниматологов | Регистрационные взносы
16814
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16814,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Регистрационные взносы

Прием регистрационных взносов онлайн

Уважаемые коллеги!

С 2018 года прием регистрационных взносов членов ООО «Белорусское общество анестезиологов-реаниматологов» осуществляется в онлайн-режиме, при помощи системы «Расчет».

 

Если вы в настоящее время являетесь действующим членом БОАР и хотите продлить свое членство, а также хотите стать членом БОАР, то вам нужно внести годовой регистрационный взнос согласно Уставу нашего Общества. В настоящее время годовой регистрационный взнос равен 20 белорусским рублям.

 

Для внесения взноса вам необходимо занести свои регистрационные данные в нашу базу (если вы это делали ранее, то повторять данную процедуру не нужно), получить на почту счет и произвести оплату онлайн. Просим вас обратить самое пристальное внимание на заполнение полей, так как данные будут сразу заноситься в базу.

 

Оплата взносов происходит при помощи системы ЕРИП. Путь оплаты в системе: Общественные объединения ->Научные, Технические, Профессиональные ->БОАР ->Членские взносы. После совершения оплаты с использованием банковской карточки или интернет-банкинга, необходимо сохранять полученные карт-чеки для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).

 

В случае каких-либо проблем при оплате, вы можете обратиться по телефону +375 29 702 25 73 (администратор сайта Швец Антон Александрович), а также написать на почту: admin@bsaer.org