Белорусское общество анестезиологов-реаниматологов | C наступающим Новым Годом!
16622
post-template-default,single,single-post,postid-16622,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

C наступающим Новым Годом!

Дорогие коллеги!

Разрешите мне, как администратору сайта Белорусского общества анестезиологов-реаниматологов, поздравить всех вас с наступающим Новым 2017-м Годом!

Прошедший год оказался достаточно знаковым для анестезиолого-реанимационной службы Республики: началось возрождение нашего Общества, у нас появился свой новый сайт, мы начали активно встречаться и взаимодействовать друг с другом, обсуждать наши общие проблемы и искать пути их решения.

Замечательно прошел VIII Съезд анестезиологов-реаниматологов РБ, разработан и в настоящее время проходит процедуру юридической регистрации новый Устав БОАР, начато движение в сторону юридической поддержки коллег, активно ведется работа над новыми Национальными рекомендациями по интенсивной терапии.

В новом году мы планируем продолжить активную работу над нашим Обществом, завершить разработку новых Национальных рекомендаций, активно участвовать в организации различных конференций, семинаров и других образовательных мероприятий по специальности. Планируется проведение образовательной программы по вопросам трудных дыхательных путей. Будет вестись дальнейшая работа над организацией юридической поддержки коллег, взаимодействию с авторитетными зарубежными профессиональными ассоциациями.

В наступающем году мне хотелось бы пожелать вам здоровья, оптимизма, успехов в нашем сложном, но интересном труде, финансовой стабильности и спокойствия.

Как сказал на праздничном заседании А.М. Дзядзько: «Все у нас получится!»

С Наступающим, друзья!